quarta-feira, 26 de março de 2014

Este blog também dá dicas de culinária

Na Casa Azul, gostamos muito de colocar leite de coco na comida.
Para evitar ter de usar muitas vezes seguidas e não deixar estragar, arranjámos esta solução:


Transferimos o conteúdo da lata para um saco de cubos de gelo e congelamos.
Assim, está sempre pronto a usar, na dose que quisermos!

7 comentários:

  1. Fabuloso!
    O jeito que me tinha dado se tivessem publicado este post há uma semana...
    Acabei por deitar fora uma lata quase cheia de leite de côco que me sobrou dos doces da festa de aniversário... a pena que me fez!
    Não volta a acontecer. Muito Obrigada pela dica!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ops.... desculpa! :) Por acaso, já estava agendado, mas só saiu agora! Fica a dica para futura referência! Beijinhos

      Eliminar
  2. Por acaso não uso leite de côco nem sei usar mas a ideia parece-me brilhante!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Nós usamos bastante, em substituição de natas, por exemplo, ou apenas para dar um paladar diferente e tornar os molhos mais cremosos. Aconselhamos!

      Eliminar
  3. Excelente ideia!!! :) Ainda por cima posso utilizá-lo (o leite de coco) nalgumas receitas em substituição do leite de vaca, ou derivados, a que a E. é alergica! ;)

    ResponderEliminar
  4. Nem sei como é que não tinha comentado contigo, usamos tanto... E podes usar em substituição das natas porque também dá efeito cremoso. Beijinhos e até breve (espero eu, mas não está fácil...)

    ResponderEliminar