E aproveitamos para publicar algumas receitas.
Ramo de flores em origami feito pela Neta Mais Velha e ramo de girassóis do quintal dos Pais.
Gostamos de alternar louça tradicional da Casa Azul, com louça das nossas antigas casas e juntar algumas novidades, como os guardanapos da Tiger - a loja onde nunca precisamos de nada, mas onde apetece comprar tudo!
Pastas: Beringela (da horta dos Pais), guacamole (de compra porque é difícil acertar no ponto do abacate); atum com queijo creme (em vez de maionese) e manjericão (da horta da Madrinha); pesto (com manjericão da horta da Amiga-Irmã) e iogurte com cebolinho (da nossa horta).
Faça a sua salada: mozarela, tomate-cereja, cebola roxa (da horta dos Pais), azeitonas, cebola frita.
Batata doce + salmão + molho iogurte. Receita do Casal Mistério, em doses individuais.
Queques de chocolate + coberturas opcionais: caramelo salgado e curd de limão (Chef Express)
Frutas + fondue de chocolate
Trufas falsas, da Siba Mtongana (a chef preferida da Avó!)
Apesar de tudo, os maiores elogios foram para.... a Avó! Toda a gente fica admirada com o seu aspeto e com a sua cabecita, sobretudo tendo em conta os 97 anos e o AVC (isquémico), há tão pouco tempo.
Sem comentários:
Enviar um comentário